Ma nouvelle découverte ! Tarte chocolat framboise, un délice. :)

TARTE CHOCO-FRAMBOISES

Preparation: 1heure Cuisson: 23 minutes Repos: 3 heures

Faire ramollir 125g de beurre à température ambiante. Mélanger à 250g de farine pour obtenir un mélange sableux. Battre 1 oeuf entier avec 125g de sucre en poudre. Verser dans la farine et malaxer pour former une boule de pâte. Laisser reposer 1 heure au réfrigérateur. Ztaler la pâte et garnir un moule à tarte. Couvrir de papier sulfurisé et cuire au four à 180°C (th.6) pendant 20 minutes. Laissez REFROIDIR!
Dans une casserole, porter 160g de crème fraîche épaisse à ébullition. Retirer du feu. Incorporer 30g de beurre coupé en morceaux et laisser fondre. Mélanger au fouet. Verser 200g de chocolat râpé et laisser fondre complètement. Lisser à la spatule. Garnir le fond de la tarte et placer au réfrigérateur 2 heures.
Terminer la tarte en plaçant les framboises, pointes vers le haut, sur la ganache au chocolat.

2 commentaires:

  1. et la recette c'est pour quand?! moi aussi je veux me régaler... ;)

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  2. ouai grave a quand la recette!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!stp!

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