best of the best



Muffins Framboise.


Garniture streusel:
4 cuillères à café de beurre doux légèrement ramolli
2 cuillères à soupe de farine
2 cuillères à soupe de cassonade
1/2 cuillère à café de cannelle


Ingrédients secs:
320g de farine blanche
3 cuillères à café de levure chimique
150g de sucre


Ingrédients liquides:
265 ml de crème fraîche
65 ml d'huile de tournesol
3 oeufs
1 cuillère à café d'extrait de vanille
250g de framboises congelées


Préchauffer le four à 220°C.
Préparez la garniture en mélangeant les ingrédients à la main.
Mélangez ensuite tous les ingrédients secs ensemble.
Puis, mélangez les ingrédients liquides, sauf les framboises.

Combinez les deux dernières préparations sans trop travailler la pâte.
Remplissez les moules à muffins de pâte jusqu'à mi-hauteur.
Répartissez les myrtilles dans les moules. Enfoncez-les dans la pâte à l'aide d'une cuillère ou avec un doigt. Remplissez ensuite les moules jusqu'en haut avec la garniture streusel.

Faites cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

ET VOILA! ultra rapide et ultra bon!

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